Знаки Зодиака в постели и их любовные предпочтения

Знаки зодиака

Что привлекает женщин-Козерогов? Какой темперамент у мужчин-Львов? Какие любовные предпочтения у Рыб? Астрология расскажет вам какие знаки зодиака совместимы в постели.

Огненные знаки зодиака (Овен, Лев, Стрелец)

Сексуальной активности и страстности огненных знаков можно позавидовать. Доказать свой потенциал в постели и услышать восторги партнера – для них первостепенная задача.

Демонстрация обжигающей силы своего огня главная цель Овна. Они, как дети природы, очень сильно ощущают витальность, индивидуальность и энергетику партнера. То, как человек выглядит, для них не имеет решающего смысла, важнее почувствовать, что он уверен в себе, у него сильный ум и яркое чувство юмора. Овны ревнивы, они собственники, общаются очень открыто, подчас обезоруживая собеседника своей простотой. Случайные связи для них совсем не редкость. В постели Овны всегда занимают активную позицию, обычно они являются инициаторами секса.

Для Льва жизненно важно показать, что он лучший во всем. Для них просто необходимо быть центром внимания для своего партнера. Женщины-Львы ищут сильных, уверенных в себе, маскулинных мужчин. Внешняя красота для них занимает отнюдь не последнее место. Они очень общительны, энергия бьет ключом, подчас они похожи на актеров на сцене, в их глазах всегда светится игривый огонек. Секс они любят больше многих других знаков Зодиака и предпочитают заниматься любовью долго. Причем самое важное для них в этом процессе — видеть, что партнер восхищается ими и испытывает наслаждение от каждого их действия.

Стрелец же, как мифический кентавр, истинное воплощение животной энергии и страсти. Стрельцы обладают необычайной выносливостью, их ни в коей мере нельзя назвать скромниками, в постели их фантазии варьируются от романтических до агрессивных. Мужчины-Стрельцы не стремятся к моногамным отношениям, ему скорее подходит вариант открытых отношений.Морские круизы - 580*400

Земные знаки зодиака (Телец, Дева, Козерог)

Для них очень важны обонятельные и тактильные ощущения.

Тельцы предпочитают длительный секс. Женские представители этого знака на редкость заботливы, преданны и внимательны. Они часто делают подарки своим партнерам, следят за их внешним видом, пишут им любовные послания. Они невероятно чувствительны к запахам и вкусам, к зрительным и слуховым ощущениям. Все, что связано с едой обостряет их чувства. Им важно постоянное осязание физической близости. Они исключительно чувственны, но по натуре немного застенчивы.

Девы чрезвычайно разборчивы в выборе партнера, для них важно, чтобы он был в хорошей физической форме. В первую очередь, они оценивают внешность партнера, то, как он одет, смотрят в глаза, на его улыбку, чувство юмора, интеллект и душевное тепло. Девы, несмотря на невинное название знака, обожают флиртовать, любят отпускать пикантные замечания и шутки. Девы откровенны в выражении чувств, очень чутки и экспрессивны. Для них самым важным в постели является не собственное удовлетворение, а ощущение своей желанности.

Козероги любят играть на пределе возможностей партнера или даже за гранью. Хотя, на первый взгляд, они очень скромны. Козероги заботятся о том, как они выглядят со стороны, мало флиртуют, того же требуя и от партнера. Для них важны хорошие манеры, опрятность и ухоженность, они не терпят грубость и вульгарность. Козероги уделяют большое внимание языку тела. Их сексуальный аппетит можно скорее назвать умеренным, при том, что их отличает выносливость. Женщины-Козероги не из тех, кто пригласят к себе ухажера на первом же свидании. Они не склонны к случайным связям.

Воздушные знаки зодиака (Близнецы, Весы, Водолей)

Им, прежде всего, важен интеллект партнера, главная эрогенная зона воздушных знаков – это интересная беседа, к ним в прямом смысле нужно подбирать правильные слова.

Чтобы увлечь Близнецов, нужно помимо привлекательной внешности обладать разносторонними интересами, быть увлеченным работой и происходящим вокруг. Они любят искренность, озорство, яркое воображение, энергичность и способность поддержать интересную беседу, приправленную пикантными шутками. Близнецы – гении флирта и обольщения. Они умудряются создать у представителя противоположного пола ощущение, что он для нее самый важный на свете. В спальне Близнецы – большие изобретатели и экспериментаторы, им всегда требуется разнообразие. Близнецы, как символ общения, с легкостью раскрывают партнеру все свои пожелания и фантазии, они открыты ко всему и хотят насладиться всеми возможными удовольствиями.

Обязательным условием для того, чтобы Весы обратили на вас внимание, является привлекательная внешность. Представители этого знака обожают красавчиков. Хорошая физическая форма, красивая улыбка, чувственность и обаяние – вот рецепт притягательности для Весов. Весы очень коммуникабельны, подчас их открытость и искренность принимают за флирт, но это не так. Они очень дружелюбны и обладают природной добротой. Ревность не относится к числу недостатков Весов, для них превыше всего внутреннее равновесие. Случайные связи не для них – Весы занимаются не сексом, а любовью. Они очень романтичны, любят создавать чувственную атмосферу в спальне: зажигать свечи, включать нежную музыку, читать стихи.

Водолеи хорошие любовники, они ценят разнообразие, для них очень важно, чтобы секс не становился рутинным. Они не любят искусственные ароматы, ни духи, ни ароматические масла. Самый лучший аромат для них – это естественный природный запах кожи возлюбленной. За Водолеями можно заметить некоторую эмоциональную отстранённость. Им нужна свобода, они любят побыть одни. Водолеи предпочитают интимные темы в разговоре, обсуждение сексуальных фантазий, они любят секс по телефону или по переписке.

Водные знаки зодиака (Рак, Скорпион, Рыбы)

Знаки Воды наиболее эмоциональны и чувственны в постели. Эротическое возбуждение для них, прежде всего – это следствие эмоциональной близости.

Раков в партнере, прежде всего, привлекает яркая личность, а потом уже внешность. Они уделяют много внимания манере ухаживания и поведения. Раки очень темпераменты. Астрологи не исключают, что предпочтения Рака связаны с лунными фазами. У них очень сильно развита интуиция, Раки всегда чувствуют, взаимность или холодность партнера. Их не привлекают интимные отношения только ради удовлетворения физических потребностей – им нужно обязательно испытывать глубокие чувства к человеку. Ведь для Рака самая важная ценность в жизни – это семья и любовь, поэтому они исполняют свою клятву, обещая хранить верность.

Скорпиона привлекает таинственный шарм и природная скрытность партнера, его интеллект. Они любят пофлиртовать, причем делают это, в основном, языком жестов. Долгий проникновенный взгляд прямо в глаза партнеру – точное подтверждение симпатии и интереса. Они очень ревнивы, поэтому не стоит в присутствии Скорпиона даже пытаться «посмотреть налево». Они полностью отдаются партнеру, ожидая того же в ответ. Скорпионы открыты для экспериментов, однообразие их удручает. Они чрезвычайно темпераментны, ждут, что возлюбленный будет восхищаться их красотой и нежностью.

Рыбы объединяют в себе черты всех прочих знаков Зодиака, что и сказывается на их предпочтениях. Им важно, чтобы партнер был ухожен и хорошо одет, поддерживал физическую форму. Женщина-Рыба никогда не посмотрит на заматериализованного мужчину-прагматика, озабоченного властью и деньгами, так как для них важны духовные ценности. Рыбы предпочитают свидания, связанные с водой – прогулку на пароходе или пикник у озера. Они обладают удивительной способностью чувствовать противоположный пол, их сияющий, манящий взор и милое очарование играют свою роль в обольщении партнера. Рыбы чутки и заботливы, романтичны и чутки. В душе они немного артисты. Рыбы настолько проницательны, что стоит их возлюбленным бросить взгляд в сторону другого человека, как они моментально это почувствуют. Они с легкостью относятся к случайным связям.
 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *